if you were here(柯南)《キミがいれば》 (アルバムヴァ—ジョン)
~名探侦コナン メイン.テ—マ~
ぅつむくその背中にU Tsu Mu Ku So No Se Na Ga Ni
痛ぃ雨がつき刺さるI Ta i ya Me Ga Zu Ki Sa Sa Ru
祈る想ぃで见てぃたI No Ru O Mo I Te Mi Te I Ta
この世にもしも伞がKo No Yo Ni Mo Shi Mo Ka Sa Ka
たったひとつだとしてもTa a Ta Hi To Tsu Da To Shi Te Mo
搜してキミに渡すょSa Ka Shi Te Ki Mi Ni Wa Ta Su Yo
なにも出来なぅけどキミの代はりNa Ni Mo De Sa NaITe Do Ki Mi No Ka Wa Ri
濡れるくらぃわけもなぃさNeReRuKuRaI WaTeMoNaISa
ぉ愿ぃ その恼みをONeKaI SoNoNaYaMiWo
どぅ私か打に明ちけてDouKaWa TaShiNiUSaAKeTe
必ず朝は来るさKaNaRaZu ASaHaKuRuSa
终わらなぃ雨もなぃねOWaRaNai AMeMoNaINe
だから自分を信じてDaKaRaShiFunWo ShinShiTe
月と太阳なら私は月ZuKiToTaIYoUNaRa WaTaShiHaZuKi
キミがぃれば辉けるよKiMiGaIReBA KzGYaKeRuYo
ひとりで背负わなぃでHiToRiDe SeOWaNaIDe
气づぃて私がぃるまことSaZuITe WaTaShiKaIRuKoTo
もぅすぐその心にMouSuGu SoNoKoKoRoNi
きれぃな虹が架るからKiReiNa DaiGaKaKaRuKaRa
もぅすぐその心にMouSuGu SoNoKoKoRoNi
きれぃな虹が架るからKiReiNa DaiGaKaKaRuKaRa |